Alamat:

Jl. Raya Solo - Sragen KM. 7,5 Palur, Karanganyar, Jawa Tengah

Call Center:

0271-826442
Copyright © Rosalia Express 2022. All rights reserved.

Keamanan Pengiriman

Kami selalu melakukan pengecekan terhadap keamanan setiap barang yang akan dikirim

Prima Armada

Dengan armada yang prima, Rosalia Express menawarkan pelayanan pengiriman barang dan cargo terbaik sesuai kebutuhan anda

Lacak Kiriman:

Masukkan no surat pengiriman anda.

No. Surat Pengiriman

Promo terbaru kami

Nikmati berbagai penawaran yang hanya ada di Rosalia Express, mulai dari promo pengiriman, diskon, hingga cashback!

  • Harap Senang! Diskon 50% Kirim Paket ke Pondok Pesantren Diperpanjang!!

    Harap Senang! Diskon 50% Kirim Paket ke Pondok Pesantren Diperpanjang!!

    Hi sobare,
    Ada kejutan spesial di bulan ini Diskon 50% untuk pengiriman paket ke Pondok Gontor Putri 1,2 dan Unida Mantingan Ngawi. DIPERPANJANGGG SOB!! Jadi buat umi abi yang belum sempat kirim paket ke pondok pesantren sekaranglah waktunya.

    Namun, sebelum pakai promonya baca syarat & ketentuaanya dahulu ya sob

    Syarat & Ketentuan Berlaku :
    1. Periode promo : 1-31 Januari 2023
    2. Hanya berlaku untuk pengirimaan paket berat 11-20 kg
    3. Untuk pengiriman ke Pondok Gontor Putri 1,2 dan Unida Mantingan Ngawi
    Cara Pemakaian Voucher :
    1. Datang ke agen Rosalia Express
    2. Tunjukan/ ucapakan kode voucher : SANTRI50 kepada petugas agen
    3. Ongkos kirim paketmu akan langsung terpotong
    Gimana cara pakai voucher promonya mudahkan sob? So pastikan kamu pakai kode voucher : SANTRI50 sebelum transaksi ya sob

  • PESTA VOUCHER DISKON TAHUN BARU ROSALIA EXPRESS, KIRIM PAKET & MOTOR  DIJAMIN HEMAT

    PESTA VOUCHER DISKON TAHUN BARU ROSALIA EXPRESS, KIRIM PAKET & MOTOR DIJAMIN HEMAT

     Hi sob!
    Tahun 2023 sudah di depan mata nih tapi masih ada paket, bingkisan,  hampers natal yang sempat tertunda, atau sepeda motor yang belum terkirim? nggak perlu bingung cari jasa kirim barang ya sob!

    Dengan Rosalia Express, pengirimanmu akan terkirim dengan Jaminan Aman Yakin Hemat. Ga perlu takut mahal juga, karena menyambut tahun baru 2023, Rosalia Express kasih promo spesial!!
    Ada voucher diskon ongkos kirim sepeda motor 20% dan diskon ongkos kirim paket 23%

    Namun, sebelum pakai promonya jangan lupa baca syarat dan ketentuannya dahulu ya :

    Syarat & Ketentuan:
    1.  Periode promo : 31 Desember 2022 - 31 Januari 2023
    2. Dengan menggunakan kode voucher HORE20, kamu bisa mendapatkan diskon 20% potongan ongkir kirim motor
    3. Dengan menggunakan kode voucher HAPPY23, kamu bisa mendapatkan diskon 23% potongan ongkir kirim paket 
    4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lain
    Cara pemakaian Voucher :
    1. Datang ke agen Rosalia Express Pelaksana Promo
      Agen Pelaksana Promo : Agen Yogya Ros In, Agen Bekasi, Agen Cikarang, Agen Cibitung,Agen Ciputat, Agen BSD Serpong, Agen Bitung, Agen Ciledug, Agen Palur, Agen Kartosuro, Agen Gilingan, Agen Malang, Agen Surabaya Bungur, Agen Way Halim, Agen Krapyak, Agen Banyumanik, Agen Tajur, Agen Klaten Pool, Agen Bandar Jaya, Agen Cibubur
    2. Tunjukan kode voucher kepada petugas agen saat bertransaksi.
    Jadi tunggu apalagi? yuk kirim paket mu di Rosalia Express, Sekarang!

    Info lebih lanjut hubungi Call Center Rosalia Express:
    Call Center : 0271-826442
    Wa Center : klik disini



  • Kirim paket tiap hari miggu pasti Diskon 20%!!

    Kirim paket tiap hari miggu pasti Diskon 20%!!

    Wah bentar lagi natal dan tahun baru nih. Saatnya kirim hampers, kado natal, atau barang yang belum sempat di kirim pake Rosalia Express. Dibulan yang spesial ini, kirim paket ga khawatir ongkir mahal kalau pake promo PDKT diskon 20% untuk setiap pengiriman paket di hari minggu.

    Paket sobatre pasti kita jagain dan pasti terkirim dengan Jaya (Jaminan Aman Yakin Hemat). Kirim kebahagian dan sukacita ke orang-orang terkasih dengan Rosalia Express.

    Info lanjur bisa menghubungi call center di 0271-826442 atau wa center di sini
  • Kirim Paket ke Pondok Pesantren Diskon 50% dengan Rosalia Express!!

    Kirim Paket ke Pondok Pesantren Diskon 50% dengan Rosalia Express!!

    Mendapat kiriman dari orang tua adalah hal yang sangat di nantikan para santri. Karena jadwal kunjungan hanya satu bulan sekali maka mengirimkan paket adalah opsi lain untuk orang tua untuk memberikan kebutuhan para santri.

    Di bulan Desember ini Rosalia Express memberikan Diskon Ongkir Spesial 50% untuk pengiriman paket 11-20kg ke Pondok Pesantren Gontor Putri 1,2 dan Unida
    Sekarang, umi abi bisa kirim paket tanpa takut ongkos mahal.

    Klik disini untuk tau langkah-langkah berikut untuk menggunakan kode vouchernya

    Menguntungkan banget kan, yuk langsung kirimkan paket ke pondok pesantren
    sekarang!!

    Jika sobatre masih punya pertanyaan terkait pengiriman paket, sobat re bisa menghubungi wa center atau call center ( 0271-826442 )
  • Promo Novemberia, Diskon 20% Kirim paket pakai Rosalia Express!

    Promo Novemberia, Diskon 20% Kirim paket pakai Rosalia Express!

    Ada lagi nih yang spesial buat kamu di bulan November ini. Kirim paket di seluruh agen Rosalia Express diskon 20% .

    Syarat dan Ketentuan :
    1. Promo khusus pengiriman paket (tidak berlaku untuk pengiriman sepeda motor)
    2. Promo hanya berlaku di hari minggu selama bualan November 2022
    3. Promo berlaku di seua agen Rosalia Express
    4. Promo tidak dapat digabungkan dengan promo lain
    Simak info selengkapnya disini!

    Ada pertanyaan terkait promo?
    Chat langsung Customer Service kami melalui
    Call Center :  0271-826442
    Whatsapp Center :  0811-2933-300

    Cari agen terdekat!
  • Samber Diskon 20% Kirim Paket di Rosalia Express!

    Samber Diskon 20% Kirim Paket di Rosalia Express!

    Hai Sob. Selamat datang di bulan Oktober! Bulan ini udah ada rencana mau kirim paket apa? Rosalia Express punya promo yang cocok buat menemani SobatRE kirim paket nihhh...

    Samber (Sambut Promo Oktober) siap menemani SobatRE saat kirim paket. Pakai Samber dan dapatkan Diskon 20% untuk setiap pengiriman paket khusus hari minggu  

    Minre tunggu di agen ya sob. Jangan disimpan sendiri promo ini sob! Share dan nikmati Promo Samber dengan teman, keluarga, atau orang terdekatmu.

    Untuk informasi lebih lengkap hubungi wa center atau sosial media kami sob:) 
  • HEMAT! Kirim paket dengan PROMO SEPTEMBER CERIA

    HEMAT! Kirim paket dengan PROMO SEPTEMBER CERIA

    Hai Sob. Udah ada rencana untuk kirim paket kemana? Bulan ini Rosalia Express punya promo yang cocok buat menemani sobatRE yang akan kirim paket lohh. 

    Ada Promo September Ceria diskon ongkos kirim sebesar 22% untuk setiap pengiriman paket
    MinRE Kasih tahu caranya nih:
    1. SobatRE datang ke Agen terdekat pada hari Minggu (promo hanya berlaku di hari Minggu)
    2. SobatRE wajib melakukan pengiriman paket
    3. SobatRE mendapatkan potongan ongkir 22% (untuk pengiriman paket keseluruh agen tujuan)
    Jangan disimpan sendiri ya sob! Share dan nikmati Promo September Ceria dengan teman, keluarga, atau orang terdekatmu.

    Untuk informasi lebih lengkap tentang Promo September Ceria lihat S&K klik disini sob

Tentang Kami

Image

Rosalia Express adalah salah satu bagian dari unit bisnis Rosalia Indah Group yang khusus melayani customer dalam hal pengiriman paket barang. Rosalia Express berawal dari Rosalia Indah dengan armada Bus yang sering mendapat titipan paket ke berbagai tujuan yang diletakkan dibagasi bus, sehingga seiring berjalannya waktu dan seiring kemajuan serta perkembangan usaha, pada tanggal 6 Maret 2004 resmi berdiri PT. Rosalia Express yang fokus hanya menangani jasa pengiriman paket. Hingga sekarang Rosalia Express memiliki jaringan 14 Area Perwakilan dan lebih dari 200 Agen yang tersebar di seluruh Jawa dan Sumatera dan dapat melayani pengiriman 27 Provinsi di Indonesia.

Lihat Selengkapnya

Produk & Layanan

Kami memiliki produk dan layanan yang bisa SobatRE sesuaikan dengan kebutuhan Anda. Tak perlu ragu karena #JaminanAmanYakinHemat

Testimoni Customer

Terima kasih kepada SobatRE yang telah menggunakan layanan Rosalia Express dan tetap setia dengan kami.

  • Uswatun Khasanah - Pengusaha Kue Kacang

    “Saya sangat terbantu dengan adanya harga pengiriman khusus yang diberikan oleh Rosalia Express kepada pelaku bisnis UMKM”

  • Martinus - PT. Maxistar Intermoda Indonesia

    “Kecepatan pengiriman yang baik dan aman serta harga pengiriman yang ekonomis adalah alasan kami untuk memilih Rosalia Express sebagai mitra pengiriman yang terpercaya”

  • Dealy - Karyawan Swasta

    “Pengalaman kirim sepeda motor saya dari Bekasi ke Solo sangat baik, selain harga pengirimannya murah dan cepat juga dapat gratis packing 3 lapis. Rosalia Express luar biasa”

Partner Kami

Beberapa perusahaan telah mempercayakan kami untuk bekerja sama dengan mereka

Uni Pal
Uni Pal
Toyo Ink Indonesia
Toyo Ink Indonesia
Indo Peixin
Indo Peixin
Jaya Beton
Jaya Beton
Youm Kwang
Youm Kwang
PT. Astra Daido Stell Indonesia
PT. Astra Daido Stell Indonesia