PROMO WEEKEND HADIR LAGI SELAMA BULAN JUNI

Selasa, 1 Juni 2021

Rosalia Express

PROMO WEEKEND hadir lagi selama bulan Juni nih Sob!
Cuss segera kirim paket & motormu pada agen-agen kami pada slide kedua ya.

Nikmati promo ini setiap hari Sabtu & Minggu :
- Kirim motor diskon 15%
- Kirim paket diskon 25%

Jangan sampai kelewatan, kirim paket di Rosalia Express aja.

Rosalia Express
Call Center : 0271 - 826442
WhatsApp Center : 08112933300






JASA PENGIRIMAN MOTOR TERMURAH DI INDONESIA

Selasa, 14 Januari 2020

Rosalia Express


Jadi anak rantau emang harus pinter ngatur keuangan guys. 


Saat jadwal mudik tiba dan ngeharusin kamu buat kirim motor, jangan sampai deh salah pilih jasa pengiriman agar dompet kamu nggak bocor. 

Tenang aja, ada Rosalia Express yang berikan tarif termurah dengan pelayanan yang memuaskan. Ditambah lagi kamu nggak perlu ribet packing, karena disini udah disediain layanan gratis packing guys! 

Huwaaaww banget kan.. Jadi kalau bisa hemat ngapain harus boros. 

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp Center : 08112933300

# kirim motor murah # jasa kirim motor # rosalia indah mania # bismania # kirim motor via bus kereta # pengiriman paket sepeda motor






KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Sabtu, 1 Desember 2018

Rosalia Express


Kirim motor jaman sekaranga ya SEHARI SAMPAI. Nggak perlu lagi menunggu
kiriman paket berhari-hari, hanya di Rosalia Expess kamu bisa dapetin layanan
spesial kayak gini.

Di tengah era serba cepat ini Rosalia Express hadir untuk memberikan kemudahan
bagi sahabat dimanapun kalian berada, segera datang ke agen kami dan dapatkan
kemudahannya, dengan Rosalia Express dijamin nggak ribet, aman dan berasuransi.

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Bagi sahabat yang pengen tau alamat agen terdekat dari rumah kalian bisa langsung
live chat pada bagian bawah sebelah kanan, atau bisa juga menghubungi Call
Center, Whatsapp Center dan kontak lainnya yang sudah kami sediakan.

Kantor Perwakilan :
-- Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
-- Madiun (0351-452634 / 081567898417)
-- Solo (0271-826442 / 081567707085)
-- Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
-- Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
-- Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
-- Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
-- Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
-- Bitung (021-5961634 / 081567704593) 

Informasi Lebih Lanjut :
Head Office : Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center : 0271 - 826442
WA center  : 08112933300
www.rosalia-express.com << Cek Harga, Alamat, Tracking, Promo, dll.






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






HARI MINGGU ROSALIA EXPRESS TETAP BUKA

Minggu, 12 Agustus 2018

Rosalia Express

Mau kirim paket dihari mingg ??
Jangan khawatir sahabat, Rosalia Express siap mengantarkan paket mu dihari libur, jadi gak perlu nunggu hari senin.

Yuk kirim paket anda di Rosalia Express dijaminlebih cepat, aman dan terpercaya.
.
MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS
HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com.






Subscribe Newsletter
$this->db


Rosalia Express

Kantor Pusat :

PT. Rosalia Express

Jl. Raya Solo - Sragen KM. 7,5 Palur,
Karanganyar, Jawa Tengah
Telp : 0271-826442, 0271-822447, 0271-822440, 0271-821551
WhatsApp : 081-129-333-00
Office Hour : 08.00 WIB - 17.00 WIB

VISIT US
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Download Kode POS Versi Mobile

Rosalia Express

Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar