KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Sabtu, 1 Desember 2018

Rosalia Express


Kirim motor jaman sekaranga ya SEHARI SAMPAI. Nggak perlu lagi menunggu
kiriman paket berhari-hari, hanya di Rosalia Expess kamu bisa dapetin layanan
spesial kayak gini.

Di tengah era serba cepat ini Rosalia Express hadir untuk memberikan kemudahan
bagi sahabat dimanapun kalian berada, segera datang ke agen kami dan dapatkan
kemudahannya, dengan Rosalia Express dijamin nggak ribet, aman dan berasuransi.

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Bagi sahabat yang pengen tau alamat agen terdekat dari rumah kalian bisa langsung
live chat pada bagian bawah sebelah kanan, atau bisa juga menghubungi Call
Center, Whatsapp Center dan kontak lainnya yang sudah kami sediakan.

Kantor Perwakilan :
-- Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
-- Madiun (0351-452634 / 081567898417)
-- Solo (0271-826442 / 081567707085)
-- Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
-- Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
-- Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
-- Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
-- Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
-- Bitung (021-5961634 / 081567704593) 

Informasi Lebih Lanjut :
Head Office : Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center : 0271 - 826442
WA center  : 08112933300
www.rosalia-express.com << Cek Harga, Alamat, Tracking, Promo, dll.






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






HARI MINGGU ROSALIA EXPRESS TETAP BUKA

Minggu, 12 Agustus 2018

Rosalia Express

Mau kirim paket dihari mingg ??
Jangan khawatir sahabat, Rosalia Express siap mengantarkan paket mu dihari libur, jadi gak perlu nunggu hari senin.

Yuk kirim paket anda di Rosalia Express dijaminlebih cepat, aman dan terpercaya.
.
MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS
HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com.






Barang pindahan Agen Krapyak

Kamis, 9 Agustus 2018

Rosalia Express

Halo warga Krapyak dan sekitarnya, sekarang mau pindahan sekarang lebih praktis dan lebih mudah menggunakan jasa pengiriman di Rosalia Express.

Ayo segera kirimkan barang pindahanmu dan dapatkan diskon 10?ngan menggunakan member Privilege Card.

kunjungi segera:
~Agen Perwakilan Krapyak
Alamat : Jl. Wali songo No. 9 Semarang
Telepon : 081567898231

MORE INFORMATION CALL US
ROSALIA EXPRESS
HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
 WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






5kg pertama lebih murah

Jum`at, 20 Juli 2018

Rosalia Express

5kg pertama lebih MURAHHH !!! .
Kirim paket di Rosalia Express semakin murah dengan pengiriman minimal 5Kg Pertama mu. 
Ayo segera kirim paket mu dan langsung kunjungi agen -agen Rosalia Express terdekat mu sekarang. 

Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






kirim banyak lebih hemat

Selasa, 17 Juli 2018

Rosalia Express

Butuh jasa pengiriman barang dalam jumlah banyak ?

Rosalia Express solusi pengiriman anda, karena hanya di Rosalia Express kamu dapat mengirim paketmu dalam jumlah banyak dan dapatkan harga yang lebih murah.

yuk segera hubungi call center kami di 0271-826442 atau segera kunjungi agen Rosalia Express terdekat. 






Kurir Rosalia Express

Sabtu, 14 Juli 2018

Rosalia Express

Rosalia Express yang selalu giat mengantarkan paket ke pelanggan hingga sampai tujuan. Nah dari gambar diatas merupakan beberapa ciri-ciri kurir dari Rosalia Express.
kalau menurut sahabat ciri-ciri kurir idaman itu seperti apa ?
share yuk jawaban kamu dikolom komentar.








Promo UMKM

Rabu, 11 Juli 2018

Rosalia Express

Halo para pengusaha UMKM, 
ingin menjual hasil produkmu diseluruh Jawa dan Sumatera?

Langsung aja kirim hasil usaha mu lewat jasa pengiriman paket di RosaliaExpress dijamin usahamu semakin lancar, aman dan tepat tujuan.

Info lebih lanjut hub :
Call center (0271) 826442






ODS

Rabu, 11 Juli 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express 
Nikmati layanan pengiriman One Day Services di Rosalia Express dengan pengiriman dalam waktu 1 hari paket yang anda kirim akan sampai ditempat tujuan dengan tepat waktu

Yuk segera kirim paket mu di Rosalia Express dijamin lebih cepat, aman dan terpercaya.






Waspada Penipuan

Selasa, 10 Juli 2018

Rosalia Express

Kami informasikan untuk Sahabat Rosalia Express dan Masyarakat untuk berhati-hati terhadap penipuan yang mengatasnamakan Rosalia Express.

Modus penipu biasanya mengaku menemukan barang anda yang hilang lalu meminta uang transfer untuk biaya pengiriman barang anda via Rosalia Express.

Jika menemui kasus seperti itu jangan terburu-buru mentransfer uang, pastikan informasi tersebut benar adanya. Jika ada hal mencurigakan silakan konfirmasi ke Call Center kami.

Informasi lebih lanjut hubungi :
Call Center : 0271 - 826442
WA center : 08112933300






Subscribe Newsletter
$this->db


Rosalia Express

Kantor Pusat :

PT. Rosalia Express

Jl. Raya Solo - Sragen KM. 7,5 Palur,
Karanganyar, Jawa Tengah
Telp : 0271-826442, 0271-822447, 0271-822440, 0271-821551
WhatsApp : 081-129-333-00
Office Hour : 08.00 WIB - 17.00 WIB

VISIT US
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Avatar
Download Kode POS Versi Mobile

Rosalia Express

Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar