INFORMASI LAIN :


PROMO MERDEKA GRATIS KIRIM MOTOR

Kamis, 1 Agustus 2019

Rosalia Express


Dalam rangka menyambut bulan Kemerdekaan Republik Indonesia, Rosalia Express adakan Promo Merdeka 100% Gratis Kirim Motor buat kamu yang berulang tahun pada tanggal 17 Agustus.
 
Syarat dan ketentuan :
1. Promo khusus untuk yang berulang tahun pada tanggal 17 Agustus
2. Wajib menunjukan KTP/SIM/atau tanda pengenal resmi lainnya dan menyerahkan fotocopynya
3. Berlaku 1 kali pengiriman Motor Gratis per satu customer yang menenuhi kriteria
4. Periode promo selama bulan Agustus 2019
5. Promo hanya berlaku di agen Perwakilan dan Gerai Rosalia Express dibawah ini.
 
Agen Perwakilan dan Gerai Promo Merdeka :
- Agen Palembang : Jl. Soekarno - Hatta , Karya Baru, Alang - Alang Palembang 
- Agen Purwokerto : Komp.Terminal Purwokerto
- Agen Way Halim : Jl. By Pass Soekarno - Hatta No. 2a, Way Halim, Bandar Lampung
- Agen Jogja : Jl. Raya Lingkar Selatan 115, Yogyakarta (Depan Hotel Ros-In )
- Agen Bitung : Jln. Raya Serang Km. 12,5 Bitung Jaya , Cikupa, Tangerang
- Agen Surabaya : Jln. Letjen Sutoyo 110a Bungurasih Waru Sidoarjo
- Agen Ciputat : Jl Re Martadinata No.8 Cimanggis, Ciputat, Tangerang
- Agen Madiun : Jln. Basuki Rahmad Selatan Terminal Bus Purboyo Madiun
- Agen Cibitung : Jln. Raya Gandasari  ( Samping Pabrik Ykk ) Cibitung Bekasi
- Agen Malang : Jln. Hamid Rusdi No. 15 Malang
- Agen Cikarang : Jl Raya Industri No.45 Cikarang Selatan
- Agen Palur : Jl Raya Solo-Sragen Km 7.5 Karanganyar
- Agen Krapyak : Jl Wali Songo No 9 Semarang
- Agen Bandung : Jl. Kh Wahid Hasyim No 404 A, Kopo, Bandung
- Gerai Boyolali : Jl. Pandanaran No.151, Boyolali (Tugu Susu Boyolali)
- Gerai Citra Raya : Jalan Citra Raya Boulevard Taman Puspa Blok D 1 No 19 R, Cikupa, Tangerang
- Gerai Baron : Jalan Bhayangkara No 57 Baron Laweyan
- Gerai Jati Kudus : Jl. Agil Kusumadya No.90, Jati, Kudus
 
Informasi lebih lanjut :
Customer Care: 0271 - 826442
WhatsApp Center: 08112933300






KIRIM MOTOR SEHARI SAMPAI

Sabtu, 1 Desember 2018

Rosalia Express


Kirim motor jaman sekaranga ya SEHARI SAMPAI. Nggak perlu lagi menunggu
kiriman paket berhari-hari, hanya di Rosalia Expess kamu bisa dapetin layanan
spesial kayak gini.

Di tengah era serba cepat ini Rosalia Express hadir untuk memberikan kemudahan
bagi sahabat dimanapun kalian berada, segera datang ke agen kami dan dapatkan
kemudahannya, dengan Rosalia Express dijamin nggak ribet, aman dan berasuransi.

*Syarat dan Ketentuan berlaku

Bagi sahabat yang pengen tau alamat agen terdekat dari rumah kalian bisa langsung
live chat pada bagian bawah sebelah kanan, atau bisa juga menghubungi Call
Center, Whatsapp Center dan kontak lainnya yang sudah kami sediakan.

Kantor Perwakilan :
-- Surabaya (031-8555161 / 081567706965)
-- Madiun (0351-452634 / 081567898417)
-- Solo (0271-826442 / 081567707085)
-- Krapyak SMG (024-76432358 / 08157636838)
-- Yogyakarta (0274-411515 / 081567898532)
-- Purwokerto (0281-7772935 / 081567902612)
-- Cibitung (021-88324551 / 081567707541)
-- Ciputat (021-7441256 / 081567602987)
-- Bitung (021-5961634 / 081567704593) 

Informasi Lebih Lanjut :
Head Office : Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center : 0271 - 826442
WA center  : 08112933300
www.rosalia-express.com << Cek Harga, Alamat, Tracking, Promo, dll.






BANDUNG LAUTAN DISKON

Jum`at, 16 November 2018

Rosalia Express


Halo warga Bandung, kini Rosalia Express telah hadir di kota kalian. 
Gak perlu bingung lagi mau kirim paket apapun ke mana pun yang kalian mau, 
langsung aja datang ke agen kami di Jl. KH. Wahid Hasyim No. 404 Kopo,
Bandung, 
telp 08157637881.

Berhubung masih baru, ada banyak promo nih dari Rosalia Express Bandung, 
buat sahabat yang mau kirim paket dari Bandung atau tujuan Bandung 
bisa langsung dapetin :

-- Diskon 20% untuk pengiriman barang diatas 10 Kg
-- Diskon 10% pengiriman Sepeda Motor
-- Free Pick Up
-- Free member Privilege Card 

*Promo berlaku hingga 31 Januari 2019

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WA center : 08112933300






KINI HADIR AGEN SUBANG

Senin, 15 Oktober 2018

Rosalia Express

Hai sahabat Rosalia Express, 
Siapa bilang Rosalia Express tidak ada di kota Subang??

Kini Rosalia Express sudah hadir untuk melayani kalian yang mau kirim paket dari atau tujuan kota Subang lho,
Kirim paket di Agen Subang langsung dapet DISKON special pengiriman 20% KE SEMUA TUJUAN
Promo ini berlaku sampai akhir Desember 2018
Ayo ayo jangan ketinggalan kesempatan ini
Buruan kirim paket kamu ke Rosalia Express Subang

Alamat : 
Jl. Otista Kp. Bantar Sema Rt. 19 Rw. 02 Desa Cisaga, Cibogo, Subang
No HP : 0815 6770 4590

*syarat dan ketentuan berlaku

Info lebih lanjut hub
Call centre (0271) 826442
WA centre 08112933300
www.rosalia-express.com






KIRIM MOTOR CUSTOM?? BISA BANGET!!!

Selasa, 25 September 2018

Rosalia Express

Bremm bremm breemmmm
Motornya keren banget tuh, motor apa yaa??

Oooo ternyata itu motor custom, wah mimin tertarik nih

Sahabat Rosalia Express ada yang tertarik nggak sama motor custom?
Ada motor Japstyle, Bobber, Caferacer, Chopper, dll


Yuk mas dan mbak bro semua, yang mau kirim sepeda motor custom anda dengan mudah, langsung percayakan pengiriman motor custom anda ke Rosalia Express, dijamin aman, berasuransi dan harga terjangkau

Pastikan kirim motor custom kesayangan mu di Rosalia Express yaaa, kirim aman hati nyaman
*Syarat dan Ketentuan berlaku

HEAD OFFICE: Jl. Raya Solo-Sragen Km.7,5 Karanganyar
Call Center: 0271 - 826442
WA center : 08112933300
www.rosalia-express.com






Subscribe Newsletter


Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar