DISKON KIRIM PAKET DAN KIRIM MOTOR PALEMBANG

Kamis, 30 Januari 2020

Rosalia Express


Halo dulur-dulur Wong Kito galo, ada kabar gembira nih karena Rosalia Express buka Gerai baru di Kota Palembang yang bertempat di Jl. MP Mangkunegara No 9A Kel. 8 Ilir KEC. Ilir Timur II Kota Palembang / 081567707915. 

Asyiknya, selama opening bakal ada diskon hingga 20% untuk pengiriman paket dan pengiriman motor, tentunya kamu lebih hemat lagi dengan adanya free packing untuk kirim motor. 

So, langsung aja datang ke Rosalia Express Gerai Palembang Kenten dan nikmati semua promonya.

Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku hingga 29 Februari 2020
- Promo hanya berlaku di Gerai Palembang Kenten
- Diskon 10% untuk pengiriman motor
- Diskon 20% minimal pengiriman paket Rp 100.000 (kecuali barang harga khusus)

Info lebih lanjut hubungi :
Instagram : @rosaliaexpress
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp Center : 08112933300

Tags : # jasa kirim motor palembang # pengiriman motor murah palembang # jual sepeda motor murah palembang # promo diskon palembang






DISKON SPESIAL PEMBUKAAN GERAI JATEN

Rabu, 15 Januari 2020

Rosalia Express


Halo warga Solo-Karanganyar dan sekitarnya, ada kabar menarik nih buat kalian yang pengen kirim paket ataupun kirim motor.

Karena ada diskon hingga 20% spesial pembukaan agen baru Rosalia Express di Jaten Karanganyar. 

Nggak cuma itu aja, kamu bakal lebih hemat lagi dengan adanya gratis packing untuk setiap pengiriman motor. 

Yuk tunggu apalagi, segera datang ke Rosalia Express Gerai Jaten Karanganyar dan nikmatin semua promonya. 

Alamat agen :
Gerai Jaten Karanganyar
Jalan Raya Solo-Karanganyar KM 10,3 Jaten Karanganyar Jawa Tengah / No. Telp. 081542415192

Syarat & Ketentuan :
- Promo berlaku hingga 29 Februari 2020
- Hanya berlaku di Gerai Jaten Karanganyar
- Diskon 10% untuk pengiriman motor
- Diskon 20% minimal pengiriman paket Rp 100.000 (kecuali barang harga khusus)

Info lebih lanjut hubungi :
Instagram : @rosaliaexpress
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp Center : 08112933300






JASA PENGIRIMAN MOTOR TERMURAH DI INDONESIA

Selasa, 14 Januari 2020

Rosalia Express


Jadi anak rantau emang harus pinter ngatur keuangan guys. 


Saat jadwal mudik tiba dan ngeharusin kamu buat kirim motor, jangan sampai deh salah pilih jasa pengiriman agar dompet kamu nggak bocor. 

Tenang aja, ada Rosalia Express yang berikan tarif termurah dengan pelayanan yang memuaskan. Ditambah lagi kamu nggak perlu ribet packing, karena disini udah disediain layanan gratis packing guys! 

Huwaaaww banget kan.. Jadi kalau bisa hemat ngapain harus boros. 

Info lebih lanjut hubungi :
Customer Care : 0271 - 826442
WhatsApp Center : 08112933300

# kirim motor murah # jasa kirim motor # rosalia indah mania # bismania # kirim motor via bus kereta # pengiriman paket sepeda motor






Subscribe Newsletter


Copyright ©. 2016
PT. Rosalia Express | Palur | Karanganyar